Введение

Джулия Козерски похудела на 72 килограмма и решила показать всему миру, как она выглядела до и после похудения. Джулии 31 год, и сегодня она понимает не только радостную сторону этой новости, но и оборотную сторону фразы «похудела на 72 кг». По вине такого достижения она испытала психологический шок.

Экстремальная диета

Это быстрая потеря веса, которая влечет за собой необратимые последствия. При этом окружающие всегда расценивают такое снижение веса как некий подвиг, вызывающий восхищение. Даже быстрая диета 10 кг потери веса влечет за собой немалый урон организму. В данном случае — 72.

Джулия начала свой эксперимент в 25 лет. Тогда ее вес составлял 155 кг. В том же году она вышла замуж и уже планировала детей. Именно тогда она поставила перед собой цель — снизить вес и прибегнуть к экстремальной диете в домашних условиях. Но, добившись результата, она не ликовала от счастья. Она увидела кожу, покрытую растяжками и не имеющую никакой упругости. Это был психологический шок.

После проделанной работы над собой Джулия решила поделиться своими успехами и их темной стороной со всем миром. Она хотела, чтобы все узнали, к чему приводит экстремальная диета в домашних условиях.

«В то время как все восхищаются моими достижениями, я надеваю на свое тело несколько слоев одежды, чтобы хоть как-то скрыть этот  ужас!» — говорит Джулия.

Итоги

Джулия создала целый фотопроект, где в центре событий — обнаженная женщина с весом в 155 кг и женщина, которая воспользовалась методом быстрой диеты, сбросив 72 кг. Зрители видят неуверенную в себе женщину, которая стесняется своего тела, а в ее глазах — тоска и безысходность. Джули хочет, чтобы проект увидели миллионы и знали, чем заканчиваются экстремальные диеты 10 кг и более. Все это производилось для того, чтобы люди не испытали того психологического удара, который испытала она.