Введение

Анонс: Женщины, в попытках сделать свое тело более совершенным, пробуют много ухаживающих и лечебных косметических препаратов. Я тоже искала чудо-средство и остановилась на Slim Extreme 3D Spa от довольно известного производителя – Eveline Cosmetics. Не буду говорить, что оно без недостатков, но не могу не рассказать и о явных преимуществах подобного антицеллюлитного препарата.

«Апельсиновая кожа»

С недавних пор, после того, как родила, забросила зарядку и танцы, стала замечать, что на ногах от бедра до колена стала все больше проявляться та самая пресловутая «апельсиновая кожа». Так вроде бы и не заметно, но в положении «нога на ногу» неровности и бугорки стали очевидными, даже оправдать себя никак не получалось. И я не про тот целлюлит, который едва-едва заметен под электронным микроскопом, а про тот, который виден невооруженным взглядом и при щипании кожи заметен так же отчетливо, как 100 долларов на дороге.

20

Средства против целлюлита

Без рекомендаций знакомых и продавцов я выбрала на прилавке два средства против целлюлита, одним из которых оказался Slim Extreme 3D Spa от польского производителя Eveline Cosmetics. Выбрала его просто потому, что давно пользуюсь продукцией этого бренда и в целом довольна как качеством предлагаемого товара, так и ценой, установленной на него. Помимо этого, привлек дизайн, а как же иначе привлечь женщин! Он яркий, современный, внушающий доверие и все, что важно услышать женщине о средстве, борющемся с целлюлитом, написано прямо на титульной стороне упаковки, а не мелким шрифтом с оборотной стороны.

Итак, на этикетке было указано, что это высококонцентрированная антицеллюлитная сыворотка, которая борется с повторным образованием целлюлита и способна моделировать проблемные участки тела. Также сыворотка обещает справиться даже с запущенным целлюлитом. В составе — такие натуральные компоненты, как экстракт плюща, экстракт ламинарии, Л-карнитин и специальный активный компонент Isocell Slim. Вот, собственно говоря, в этом и заключается 3D-эффект сыворотки.Обзор антицеллюлитной сыворотки Slim Extreme 3D Spa

Антицеллюлитная сыворотка

Я впервые использовала ее на сухую кожу. Приобрела средство в удобной упаковке с дозатором. Сама сыворотка белого цвета, густая, нежирная и легко наносится. Запах приятный, несколько похож на дорогую туалетную воду. Наносила круговыми движениями, растирала и втирала с силой. В результате — легкое пощипывание и приятный холодок. Кожа действительно стала более гладкой. Кстати, на упаковке выставлены гарантии, что эффект от применения этого средства визуально и тактильно можно заметить уже после первого применения: целлюлит в проблемной зоне уменьшается, а кожа становится более гладкой, бархатистой, подтянутой и увлажненной. Насчет состояния кожи все оказалось правдой, а про целлюлит и, тем более, про запущенный целлюлит говорить что-либо сразу же после первого применения считаю голословным.

Во второй раз я хорошо распарилась в ванной и наносила крем на чуть влажную кожу в области ягодиц и бедер. Если любой крем наносить на влажную кожу, то он намного лучше впитывается и оказывает воздействие. Началось сильное жжение, но больше похожее на холод. Хочется сказать, что горело, но неправильное слово, это был скорее холод, как бывает от термоядерной зубной мятной пасты во рту. В юности пользовалась средством на основе жгучего перца, вот в этом случае как нельзя было бы уместно слово «горит». Скажем, что эффект от нанесения после распарки — на любителя, но именно в таком случае обеспечивается максимальное проникновение состава сыворотки в слои эпидермиса и, как следствие, оказывается более интенсивное воздействие на закупоренные клетки. После двухнедельного применения производитель обещает следующий эффект: сокращение целлюлита до 60%, уменьшение объема бедер аж до 3 см и повышение эластичности кожи до 65%.

20-2

Кожа и впрямь стала гладкой, упругой, приятной на ощупь, а образующаяся на ягодицах от долгого сидения «гусиная кожа» практически исчезла и не появляется уже как 2 года. Крем, не скажу, что мгновенно, но в скором времени хорошо впитывается и можно спокойно надевать брюки, юбки и прочие прилегающие вещи. Рекомендовано наносить утром и вечером, но я наносила крем только вечерами после ванны. Пользовалась Slim Extreme 3D регулярно в течение 2 месяцев. Основного своего предназначения он не выполнил, но как средство для увлажнения кожи мне пришелся по душе.

Итог

Итак, что в итоге. От состояния и внешнего вида кожи я в восторге. Но вот от целлюлита я, к сожалению, избавиться не смогла. Он, собственно говоря, как был, так и остался. Не скажу, что он у меня сильно выраженный, но и сказать, что его абсолютно нет, благодаря этой сыворотке, было бы обманом. В любом случае, чтобы избавиться от эффекта «апельсиновой кожи», это средство надо использовать в комплексе с физической нагрузкой и каким-либо массажером.