Введение

Группой американских ученых был открыт новейший метод, способствующий тому, как похудеть без диет и спорта. Он заключается в пассивном похудении, происходящем за счет переключения метаболизма с режима накопления на режим рассеивания жировой ткани. Когда генетический механизм внутри жировых клеток переключен, это работает даже во сне, и можно похудеть без диеты в домашних условиях.

14

Опыты были проведены учеными из Массачусетского технологического института. В качестве подопытных для эксперимента были выбраны лабораторные мыши. У тех мышей, у которых изменили ген в жировой ткани, наблюдалось значительное ускорение метаболизма и сгорание всех жировых излишков.

Эксперимент поразил результатом

Мыши питались, как раньше, не повышали двигательную активность, но им удалось сбросить половину веса. Профессор Манолис Келис утверждает, что мыши худели как днем, так и ночью. Ученые пришли к выводу, что подобным образом этот способ подействует и на людей. Процесс сжигания жира в человеческом организме будет происходить аналогично. Такой способ похудения ответит желающим, как похудеть без диет и спорта.

Можно будет лечить

Страдающих от ожирения, также метод прекрасно подойдет, как способ похудеть без диет в домашних условиях. Издание HealthDay Reporter сообщило, что на сегодняшний день диагноз ожирение имеют более пятисот миллионов людей в мире, и это серьезная социальная проблема. В ее решении способ генетического переключения метаболизма может сыграть значительную роль. К тому же он является крайне действенным как способ похудеть без диеты в домашних условиях и подойдет многим, кто не желает отказываться от любимых блюд и продуктов.